Приветствую Вас, Гость

В этой книге впервые раскрыто удивительное наследие древних мексиканских провидцев – правило для трехзубцового нагваля, переданное согласно завещанию выдающегося американского антрополога, писателя и мага Карлоса Кастанеды его другом и последователем Армандо Торресом.

Автор, на основании оригинального материала конференций и частных встреч с Карлосом, очень систематично рассматривает основные положения нагвализма - древнего учения мексиканских толтеков.

Эта информация является крайне любопытной для всех, кто следует в традиции шаманов Древней Мексики, для всех кто следует в линии Карлоса Кастанеды. Наиболее корректным способом использования этой информации является просто принять ее к сведению, отложив в сторону все возможные суждения и умозаключения. Рано или поздно, каждого практикующего настигнет безусловное и безмолвное понимание того, как можно проверить, использовать или воплотить информацию, заключенную в этом послании, чем она является.

Связь Кастанеды с Мексикой началась в 50-ых и 60-ых годах, когда возникли отношения с тем странным старым индейцем яки Доном Хуаном Матусом, его учителем в искусстве магии, и закончилась в мае 1998, когда Флоринда Доннер и другие ведьмы пришли в его любимую пустыню Сонора чтобы развеять его пепел.

Говорят, что местом церемонии был тот самый холм, который как-то раз ему подарил его учитель, и что это было его любимое место, как в сновидениях так и в его многочисленных уединениях.